10 августа 2011, 16:07

Выбор редакции

ЮниКредит Лизинг и John Deere предлагают лизинг с/х техники

Дочерняя лизинговая компания разработала программу доступного финансирования сельскохозяйственной техники John Deere.

Всемирно известный бренд John Deere и ведущая в Европе банковская группа UniCredit презентуют совместную программу лизинга сельскохозяйственной техники, созданную для российских предприятий.

ЮниКредит Лизинг, дочерняя лизинговая компания UniCredit, предлагает финансирование по спецусловиям клиентам, планирующим приобретение тракторов, самоходной и прицепной техники в лизинг от John Deere, ведущего мирового производителя.

В программе ЮниКредит Лизинг могут принять участие крупные и средние предприятия АПК, модернизирующие производство и реконструирующие свой бизнес.

Условием получения финансирования в рамках совместной программы лизинга John Deere и ЮниКредит Лизинг является юридическая форма компании: ОАО, ЗАО, ООО или государственное/муниципальное предприятие. Компания также должна успешно осуществлять деятельность на рынке больше двух лет и иметь годовую выручку от 500 тыс. евро.

Финансирование осуществляется в рублях, евро или долларах США. Аванс по программе составляет от 10% для тракторной техники, от 20% для другой самоходной техники и от 25% для прицепной. Процентная ставка составляет в рублях от 10,5%, но снижается в случае субсидирования от производителя.

Решение по лизингу принимается в срок от 5 до 10 дней при сумме финансирования в размерах, не превышающих 2,5 млн евро. Предполагаемые сроки финансирования составляют от 2 до 4 лет.

Программа создана исходя из нужд и потребностей сельхоз производителей, специфики приобретаемой техники, а также климатических условий в зоне ее эксплуатации. В договоре лизинга может быть также предусмотрено включение страхования техники в график лизинговых платежей.

Олучатели финансирования остаются в выигрыше также в плане гарантии, техобслуживания и постгарантийного сервиса сельскохозяйственной техники, так как все это по условиям партнерского соглашения с лизинговой компанией обеспечивает обширная дилерская сеть поставщика.

«Преимущества совместной с John Deere программы лизингового финансирования смогут ощутить все задействованные стороны. Прежде всего, мы помогаем покупателям в кратчайшие сроки обрести в длительное пользование специализированную технику и оборудование от производителя с мировым именем. Также благодаря этой программе клиенты John Deere получают доступ к ресурсам финансового лидера Европейского уровня — UniCredit. Напомню, что лизинг — это единственный и самый простой способ увеличить и обновить парк техники при минимальных затратах. Таким образом, развивая партнерство с John Deere, ЮниКредит Лизинг делает иностранное оборудование более доступным для российских компаний АПК», — сообщил порталу 66.ru директор департамента лизинговых продаж ЮниКредит Лизинг Александр Клюев.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.