9 августа 2011, 15:29

Выбор редакции

Победители «Кубка УБРиР по мини-футболу» съездили на матч ЦСКА

Команды-победители из Кирова и Екатеринбурга в минувшие выходные присутствовали на матче «ЦСКА-Зенит».

Совсем недавно из Москвы вернулись победители футбольного турнира УБРиР среди детей, а в прошедшие выходные на новый матч ПФК ЦСКА ездили футбольные команды из Кирова и Екатеринбурга, ставшие лучшими в «Кубке УБРиР по мини-футболу». Матч «ЦСКА-Зенит отправились смотреть уже взрослые победители.

Кроме поезди от УБРиРа, который стал официальным партнером ПФК ЦСКА, команды получили в качестве призов золотые медали и футбольные кубки. Однако, по словам победителей, именно поездка на матч стала для них наиболее желанным подарком.

Всего 16 игроков двух любительских команд смогли наблюдать за игрой звезд отечественного футбола в рамках российской премьер-лиги, сидя на трибунах центрального сектора.

В напряженной игре встретились сильнейшие команды-соперники, идущие другом за другом в турнирной таблице чемпионата России. И хотя команда ПФК ЦСКА, будучи лидером, проиграла Зенитовцам, это не лишило приехавших на матч победителей эмоций и радости от возможности посмотреть эту футбольную встречу.

Команды Урала ощутили все радости профессионального футбола и самой поездки: удовольствие доставила и баталии болельщиков «Зенита» и «ЦСКА», и достопримечательности столицы.

Капитан команды-победителя из Кирова сообщил, что все игроки, посетившие матч, очень довольны. Ребятам понравилось все — сама атмосфера, ход игры, организация поездки. До сих пор игроки обсуждают путешествие»

Команда-победителя из Екатеринбурга также считает такой приз за первое место в турнире УБРиР лучшим из возможных, так как игроки смогли не только приехать на игру, но и погулять по столице. По его мнению, со стороны организаторов было сделано все, чтобы победа в их корпоративном мероприятии запомнилась командам исключительно с положительной стороны, за что команда выражает благодарность банку.

По результатам последнего матча ЦСКА остается на вершине турнирной таблице, имея 41 очко. «Зенит» заработал 39 очков. Футболистов ожидают новые игры ПФК ЦСКА и новые поездки на матчи победителей детского и взрослого «Кубка УБРиР».

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.