Раздел Банки
26 февраля 2013, 09:01

Деньги Mail.Ru теперь можно будет тратить в оффлайне

«Тинькофф Кредитные Системы» совместно с «Деньги Mail.Ru» запустили собственную пластиковую карту. Любой пользователь электронного кошелька сможет получить банковскую карту MasterCard Gold.

Баланс банковской карты и электронного счета Mail.Ru будет единым. Расплатиться такой картой можно будет в любых магазинах, кафе, ресторанах и гостиницах, где принимается MasterCard. Пользователи получают возможность оплачивать покупки в интернете и в оффлайне, в том числе и за рубежом. И поскольку баланс у «Кошелька» и карты «Денег» един, им не нужно будет для этого заводить разные счета или носить с собой наличные.

Кроме того, пользователи смогут безопасно привязать карту «Денег Mail.Ru» для использования сервисов, где требуется оплата на регулярной основе: AppStore, GooglePlay, Windows Store, Opera Store, Skype и прочие. Обладатель карты «Денег Mail.Ru» получит все привилегии, действующие для владельцев MasterCard Gold: скидки, специальные предложения и акции.

Добавим, что сегодня в России уже действует банковская карта «Яндекс.Деньги». Эмитентом является все тот же «Тинькофф Кредитные Системы», а клиенту точно так же предоставляется MasterCard Gold. Ранее многим пользователям электронных кошельков приходилось испытывать неудобства при обналичивании, оплачивая комиссии в банках или ожидая перевода по несколько дней.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.