Раздел Банки
13 сентября 2011, 13:28

Не нравятся ноги? Идите в банк!

Очередной сюрприз преподнесли рекламщики. На этот раз в забавную ситуацию попал «Уралприватбанк».

На перекрестке улиц Сурикова и Большакова стоят два щита. Один рекламирует клинику «Ангио Лайн», второй — «Уралприватбанк». И все бы ничего, да только сюжеты наружной рекламы переплелись удивительным образом.

На обоих рекламных щитах изображены ножки в полосатых носках. Фотографии столь забавного совпадения рекламных посылов выложил Дмитрий Соломеин, известный на 66.ru как Blander, в блоге Рекламного сообщества Екатеринбурга.

«Стесняетесь своих ног? Идите в банк!», — как бы говорит нам реклама.

Недавно похожая ситуация случилась с «ВУЗ-банком». На перекрестке улиц Куйбышева и Луначарского рядом оказались реклама голливудского блокбастера и местного банка. Сперва огромная обезьяна сообщает прохожим о том, что совсем скоро стоит ждать «Восстания планеты обезьян», а чуть ниже — симпатичная девушка зазывает получить кредит в «ВУЗ-банке» «рекордно быстро».

Удивительно, что и обезьяна, и Олеся Петрук, которая оформит кредит за 20 минут (обещают в рекламе), предстали в одной и той же позе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.