Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Это ли не чудо? Степана Разина заасфальтируют к 7 октября

25 сентября 2014, 19:07
Это ли не чудо? Степана Разина заасфальтируют к 7 октября
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Подрядчику осталось сделать основание дороги, расклинцовку щебеночного основания и уложить асфальт.

Заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович заявил, что ремонт улицы Степана Разина должен закончиться 7 октября. Такой срок установлен подрядчику, которому осталось сделать основание дороги, расклинцовку щебеночного основания и уложить асфальт.

Также Евгений Липович проехался по улицам Гагарина, Блюхера, Шевченко и Куйбышева, где ход ремонтных работ его устроил. Ремонт на всех этих улицах должен быть закончен в ближайшие недели.

Напомним, что Степана Разина начали ремонтировать еще в прошлом году: улицу раскопали и бросили. Зимой пришлось открыть недоделанную дорогу. Выяснилось, что виновен в срыве сроков сдачи подрядчик — ООО «Эмма», которое ранее неоднократно попадалось на кривых и бракованных работах. Фирма не выполнила условия муниципального контракта и сорвала сроки сдачи объекта.

В этом году мэрия взяла ремонт улицы под собственный контроль, пообещав отремонтировать ее до сентября, однако из-за «Екатеринбурггаза», который занимался прокладкой газопровода, сроки вновь пришлось передвинуть.

Вопрос
Как вы думаете, на этот раз они смогут?
  • 8%
  • 71%
  • 21%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь