Раздел Авто
21 августа 2014, 14:50

Двухлетний ремонт Степана Разина обещают закончить в сентябре

Двухлетний ремонт Степана Разина обещают закончить в сентябре
Фото: архив 66.ru
Помимо газовиков тормозит работы и «Водоканал», который обнаружил неисправность своих сетей на месте раскопок.

В администрации Екатеринбурга назвали сроки окончания основных работ по реконструкции улицы Степана Разина, раскопанной еще год назад. Власти заявляют, что главным тормозом является «Екатеринбурггаз».

Евгений Липович, заместитель главы администрации Екатеринбурга:

— Ситуация на Степана Разина значительно сложнее, чем на других объектах дорожного строительства. Сегодня основным тормозом в производстве работ является «Екатеринбурггаз», который в данный момент занимается прокладкой газопровода. Дальше укладку дорожного полотна будет сдерживать врезка газопровода в существующий.

По словам Липовича, тормозят работы и специалисты «Водоканала» — они нашли неисправности в своих сетях и просят время на устранение замечаний, сообщает пресс-служба мэрии города.

Евгений Липович:

— Тем не менее на данный момент мы говорим о том, что основные виды работ должны быть закончены в сентябре.

Напомним, что скандал с незаконченным ремонтом улицы Степана Разина разгорелся прошлой осенью: улицу раскопали и бросили до лучших времен. Параллельно выяснилось, что виновен в срыве сроков сдачи подрядчик — ООО «Эмма», которое ранее неоднократно попадалось на кривых и бракованных работах. Фирма не выполнила условия муниципального контракта и сорвала сроки сдачи объекта. Зимой мэрии пришлось открыть недоделанную дорогу. В этом году мэрия взяла на особый контроль реконструкцию дороги.

Вопрос
Как вы считаете, успеют ли закончить ремонт в сентябре ?
  • 10%
  • 90%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.