Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пробки в Екатеринбурге достигли критической отметки

30 сентября 2011, 19:19
В Екатеринбурге уже неделю наблюдается большое количество автомобильных пробок.

Несколько дней подряд в часы пик движение в городе парализуется. Как считают сами автомобилисты, это связано с массовыми перекрытиями дорог. Так, сильные дорожные затруднения вызваны ограниченным движением в районе трамвайного кольца у гостиницы «Исеть».

Также перекрыты многие автодороги из-за аварий на тепломагистралях. Например, по словам очевидцев, затруднено движение на перекрестке улиц Степана Разина и Фурманова, а также на пересечении Луначарского и Малышева. По словам автомобилистов, из-за пара, идущего из прорванных труб, серьезно снижается видимость, из-за чего скорость потока машин падает, — сообщает «Новый Регион».

Также екатеринбуржцы отмечают, что возможной причиной пробок мог стать неоконченный ремонт на мосту у «Калины» и выделенные поребриком трамвайные пути на улице Малышева. Впрочем, некоторые и вовсе склонны винить в пробках погоду. «Из-за дождя многие начинают „тупить“ на дорогах, — говорят водители. — Последние дни под вечер все время дожди шли, вот и пробки были».

Отметим также, что сейчас сервис «Яндекс. Пробки» отмечает серьезные затруднения на дорогах города — 7 баллов. Проезд затруднен по проспектам Ленина и Космонавтов, по улицам Розы Люксембург, Малышева, Бажова, 8 марта, Радищева, Большакова, Фурманова, Сакко и Ванцетти, Гурзуфской, Юмашева, Викулова, Бебеля, Халтурина, Раевского, Сулимова, и другим.