Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Смена. Нервы, RSAC, PALC (16+)

Дата
6 августа, 14:00
Место TELE-CLUB
Телефон 8-912-609-44-44
Билеты 1500руб.
Возрастные ограничения 16+

«Смена» — это про контрасты и грани; про свежий взгляд на привычные вещи и готовность к новому экспириенсу. Смена времён года, смена дня и ночи, смена локаций, смена музыкальных жанров, смена активностей и концепций, смена мыслей и ощущений — фестиваль выстроен как калейдоскоп, где каждый новый угол зрения меняет всю картину. Это другой фестиваль.

Рок-группа «Нервы» отыграет программу the best и песни с нового альбома «7». Это седьмая по счёту пластинка в дискографии коллектива. Новая работа — это настоящая музыкальная эволюция в дискографии группы. Окончательно сместив вектор в сторону рокового звучания, группе удалось создать атмосферу музыкальной целостности, где каждый инструмент на своём месте, где каждый звук в своей частоте. Предыдущий лонгплей «Нервов», проделавших путь от лёгкого поп-рока к тяжёлому гитарному звуку, назывался «Слэм и депрессия». Два этих состояния ярко представлены и в новой работе: угар и отрыв в песнях «Камень», «Красная карточка» и «Сбитые кулаки», пронзительная меланхолия — в «Твоим морем» или «Играх больших». Буквально за сутки новая пластинка достигла первых строчек хит-парада ВКонтакте и Apple Music. В целом, с трудом можно выделить в альбоме ту самую композицию, которую, как сейчас модно говорить, можно назвать фокус-треком. Он весь состоит из фокус-треков.

Феликс Бондарев — один из главных героев современной русской музыки. Его проект RSAC возник на рубеже нулевых со смелой коллаборации с культовыми героями американского indie — группой The Brian Jonestown Massacre — что вылилось в совместный альбом «Who Killed Sgt Pepper?» Параллельное сотрудничество Феликса с Ильёй Лагутенко помогло ему уверенно обосновался на российской независимой сцене и подтвердить репутацию автора с широким стилистическим диапазоном от хип-хопа и синти-попа од гитарной волны и пост-панка. Выйти из андеграунда Бондареву помогла неожиданная популярность в Тик Токе хита «NBA (не мешай)», которая случилась одновременно с приходом этой соцсети в Россию. Клип с треком набрал более 150 миллионов просмотров и обрёл сумасшедшую популярность не только в России, но и на западе. Вскоре RSAC и Бондарев исполнили NBA в эфире «Вечернего Урганта» на Первом канале. Группа получила долгожданное всероссийское признание. Вышедшие в конце прошлого года совместный сингл и видео RSAC и Ёлка «Не наговаривай» так же полюбился слушателям и уже набрал больше миллиона просмотров на Ютубе. Неожиданным продолжением смелых коллабораций Бондарева с вокалистками стал и дуэт с Лолитой в эфире канала НТВ на «Новогоднем квартирнике у Маргулиса».

За время своего существования группа исколесила на своём фирменном автобусе всю Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и Европу, отыграла тысячи аншлаговых концертов, приняла участие во множествах фестивалей.

Во главе с неизменным лидером Женей Мильковским, группа «Нервы» — это уже не будущее рок-музыки, а рок сегодняшний, ведущий за собой целое поколение слушателей, неравнодушных к судьбе живой музыки не только в нашей стране, но и далеко за её пределами.

PALC — молодая инди-группа из Москвы, ранее фитовали с Моргенштерном и залетали на «Вписку», а январе 2021-го всколыхнули TikTok «буднями тараканов». На сольном концерте представят слушателям как полюбившиеся треки, так и все новые песни с EP, который выходит этой весной.

Скоро в Екатеринбурге

30 ноября, 11:00, Музыкальная мастерская Деревянные духовые. Кларнет и саксофон (6+)
30 ноября, 19:00, Дворец Молодежи Денис Родькин (12+)
Дворец Молодежи
эстрада, Концерты
30 ноября, 19:00, Дворец Молодежи Денис Родькин. Свободный полёт (12+)
Дворец Молодежи
эстрада, Концерты