Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Шина667 (18+)

Дата
Место Президентский центр Бориса Ельцина
Телефон +7 (343) 351-70-00
Продолжительность 150
Возрастные ограничения 18+

Специальный показ фильма «Sheena667» и встреча с режиссером Григорием Добрыгиным.

Ведущий киноклуба – киновед, член Российской академии кинематографических искусств, лауреат премии Москвы Вячеслав Шмыров.

SHEENA667

2019, Россия, 97 минут

• Режиссер: Григорий Добрыгин

• Авторы сценария: Александр Родионов, Григорий Добрыгин, Илья Носоченко

• Продюсеры: Григорий Добрыгин, Татьяна Очинская, Нора Шариф

• Оператор: Михаил Кричман

• Художник-постановщик: Андрей Понкратов

• Художник по костюмам: Ульяна Полянская

• Монтаж: Даниэлюс Коканаускис, Вадим Красницкий

• В ролях: Юлия Пересильд, Владимир Свирский, Джордан Роуз Фрай, Юрий Кузнецов, Надежда Маркина, Павел Ворожцов и другие.

Оля (Юлия Пересильд) и Вадим (Владимир Свирский) любят друг друга. Они мирно живут и работают в автосервисе на окраине города, пока в их жизнь не вторгается третий лишний — интернет. Виртуальная любовь ставит под угрозу вполне реальное семейное счастье.

16 апреля

19:00

Стоимость билета: 350 рублей

Кино-конференц-зал

18+

Режиссерский дебют актера Григория Добрыгина. Премьера состоялась на кинофестивале в Роттердаме, а на «Кинотавре» фильм получил приз за лучший дебют от журнала «Искусство кино».

Избранная фильмография:

• Sheena667 (2019)

• Лалай-Балалай (2017) – автор сценария и продюсер / Кинотавр

• Матильда (2017) – актер

• Щель / Mind the Gap (2016) – режиссер

• Такой же предатель, как и мы (2015) – актер

• Верпаскунген (2014) – режиссер и автор сценария / Кинотавр

• Территория (2014) – актер

• Измена (2013) – режиссер, автор сценария, продюсер / Кинотавр

• Как я провел этим летом (2010) – актер / Берлинский

• кинофестиваль

Просим обратить внимание!

В связи с ограничениями, связанными с пандемией COVID-19, посещение кинозала осуществляется по электронным билетам, которые продаются на нашем сайте.

Пожалуйста воздержитесь от посещения Ельцин Центра если у вас есть симптомы ОРВИ.

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойками, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции.

Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон. У входа в Ельцин Центр установлены санитайзеры, измеряется температура бесконтактными медицинскими тепловизорами.

Скоро в Екатеринбурге

6 мая, 14:40, Президентский центр Бориса Ельцина Чунгкингский экспресс (18+)
Президентский центр Бориса Ельцина
драма, кинопоказ
6 мая, 17:00, Президентский центр Бориса Ельцина Иваново Счастье. Премьера фильма (16+)
Президентский центр Бориса Ельцина
фестиваль, драма, кинопоказ
6 мая, 19:00, Малый драматический театр «Театрон» Спасти камер-юнкера Пушкина (16+)
Малый драматический театр «Театрон»
Театр, драма