Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Природа (0+)

Дата
с 13 марта по 15 апреля
Место Гамаюн
Телефон +7 (343) 371-55-76, 371-20-41
Возрастные ограничения 0+

Выставка живописи художника-любителя Германа Николаевича Гаврилова.

Наполненные воздухом и светом снежные вершины, лесные опушки, горные озера и городские окраины — основные темы пейзажей Германа Николаевича. Мелкие мазки, как элементы пазла, конструируют внутреннюю жизнь картин, заполняют их деталями. Сочетания яркого колорита и прозрачности, деликатное включение фигурок людей и животных, выглядывающих сквозь густые заросли беседок и домов придают пейзажам Гаврилова особый уют.

Творческая история этого художника, уроженца города Асбеста, проста и в то же время удивительна: на один из юбилеев электромеханику, выпускнику Свердловского горного университета Герману Николаевичу подарили краски с картоном, и он начал рисовать. За свою более чем двадцатилетнюю творческую деятельность художник принял участие во множестве коллективных и персональных выставок. Особый душевный настрой, опыт и большая любовь к природе, которые он вкладывает в каждое произведение, заменяет Герману Николаевичу отсутствие диплома о художественном образовании.

Поэтизируя нашу действительность, художник дарит зрителю встречу с яркой, умиротворенной, завораживающей, всегда прекрасной природой.

Скоро в Екатеринбурге

29 марта, 11:00, Свердловская Киностудия Айвазовский. Гений и море (0+)
Свердловская Киностудия
Выставки
29 марта, 11:00, Фотографический музей «Дом Метенкова» Срок годности: неограничен (0+)
Фотографический музей «Дом Метенкова»
Выставки
29 марта, 11:00, Музей наивного искусства Вечера на Волге (0+)
Музей наивного искусства
Выставки