Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ic3peak (16+)

Дата
Место TELE-CLUB
Телефон 8-912-609-44-44
Возрастные ограничения 16+

Ic3peak — российский дуэт Насти Креслиной и Николая Костылева – один из наиболее сильных отечественных примеров синтеза современного визуального искусства, электронной музыки и национального колорита.

С выходом сингла «Смерти больше нет» в карьере начался новый большой этап, промежуточным итогом которого стала огромная востребованность дуэта не только в русскоязычном пространстве, но и на международной арене. Сейчас Ic3peak регулярно гастролируют в Европе, северной и южной Америке, в том числе выходят на сцену крупных музыкальных фестивалей.

Стилистику музыкальные критики и слушатели определяют по-разному, упоминая жанры от Witch House и Industrial до Bass, хип-хопа и даже фанка. Сами Ic3peak называют себя аудиовизуальными террористами и авторами русского хоррор-хип-хопа и футуристичных опер: в их треках пронзительные вокальные мелодии яростно противостоят ледяным и колючим ритмам, а психоделические визуальные образы, которые группа меняет с завидным постоянством, приковывают внимание.

Самой сильной на сегодняшний день работой дуэта является русскоязычный альбом «Сказка», изданный своими силами в 2018-м году. В треках «Сказки» группа обращается одновременно и к русскому фольклору, и к современным реалиям, смешивая их в единый фантастический сюжет.

Скоро в Екатеринбурге

6 декабря, 11:00, Щелкунчик Маленький принц (6+)
Щелкунчик
Детям, шоу, Концерты
8 декабря, 18:30, Детская филармония Александр Краснов (6+)
Детская филармония
Концерты
18 декабря, 19:00, Дом Музыки Мечта сбывается. Концерт за столиками (6+)
Дом Музыки
Концерты