Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Эммануэль Амон (16+)

Дата
Место Moderato, студия вкуса
Телефон +7 (343) 278-76-74
Возрастные ограничения 16+

Создатель знаменитой гаммы карамели P’tits Zef, победитель конкурса «Лучшее рождественское полено — 2011», признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, герой массы публикаций и телепередач, мэтр-шоколатье Fino deAroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей.

Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor.

Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик, создает свою непревзойденную карамель, сотрудничает с самыми престижными профессиональными изданиями, ведет собственную рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product, снимается со своими фантастическими десертами для телеканала Lux TV и, разумеется, беспрерывно работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров.

С 24 по 26 ноября в студии вкуса Moderato знаменитый французский кондитер-шоколатье поделится со всеми желающими секретами мастерства и научит готовить современные и оригинальные вкуснейшие десерты:

  • Антарини: желе из мандарина с корицей, хрустящие мюсли, апельсиновый бисквит, мандариновый ганаш и карамельный мусс.
  • Маллоу: бисквит из миндаля и черной смородины, фиолетовый и белый шоколадный мусс, черная смородина.
  • Нуки: кунжутное хрустящее пралине, ореховый бисквит, манго и имбирь, мусс из молочного шоколада и маракуйи.
  • Чинчина: шоколадный бисквит брауни, крем из карамели и молочного шоколада, мусс из темного перуанского шоколада.
  • Олиом: зеленый оливковый джем, шоколадное печенье, ганаш из настойки дробленых какао-бобов, шоколадный мусс.
  • Гарри: фисташковый бисквит с оливковым маслом, ганаш с лимоном и оливковым маслом из белого шоколада, мусс из греческого йогурта.
  • Миндально-ягодный: миндальный бисквит дакуаз, сладкий миндальный крем, малиновый соус и свежие ягоды.
  • Никокли: ганаш из авокадо и лайма, банановая карамель, овсяное печенье, мусс из темного и молочного шоколада.
Источник: afisher.info

Скоро в Екатеринбурге

28 апреля, 11:30, Президентский центр Бориса Ельцина Я – иллюстратор (6+)
Президентский центр Бориса Ельцина
Детям, мастер-класс, творчество
28 апреля, 13:00, Театральная платформа «​В Центре»​ Арт-клуб: В Центре. Актерское мастерство (16+)
Театральная платформа «​В Центре»​
мастер-класс, искусство
4 мая, 13:00, Театральная платформа «​В Центре»​ Арт-клуб: В Центре. Мастерство писателя (16+)
Театральная платформа «​В Центре»​
мастер-класс, БЕСПЛАТНО, литература