Дата | |
---|---|
Место | |
Возрастные ограничения | 6+ |
Этикет для юных леди и джентельменов.
Главный тренд в образовании детей, который никогда не выйдет из моды, это — изысканные манеры и благородное воспитание.
Как правильно держать столовые приборы? Как пользоваться салфеткой? Что можно, а что нельзя есть руками? Как вести себя за столом?
Маленькие леди и джентльмены узнают основополагающие принципы столового этикета и смогут сразу же применить полученные знания на практике в ресторане!
Программа мастер-класса:
Продолжительность: 2 часа
Меню мастер-класса:
— Салат домашний с бужениной;
— Куриный детский супчик;
— Паста с курицей и цуккини в сливочном соусе;
— Профитроли шу из песочного теста с кремом из черники и шоколада;
— Черный чай; лимон к чаю; кувшин воды;
— Хлебная корзина; сливочное масло.
Полное меню из 4 блюд включено в стоимость мастер-класса. По окончании мастер-класса всем участникам выдается сертификат о прохождении.
Мастер-класс проводит Мария Корикова — обучающий специалист по этикету, автор и преподаватель серии мастер-классов и обучающих программ по этикету для взрослых и детей, автор экспертной колонки по этикету на ресторанном портале