24 декабря 2014, 12:22

Девелоперы продолжают инвестировать в развитие и благоустройство новых коттеджных поселков

В декабре Ural Estate Management запустил продажи в КП «Новокосулино-2» по Тюменскому направлению.

Специалисты компании отмечают ажиотажный спрос на земельные участки без подряда. За первую неделю продаж было реализовано 15 объектов и около 10 зарезервировано. Всего на территории коттеджного посёлка, реализуется 180 наделов, размером от 5 до 16 соток.

Концепция поселков эконом-класса подразумевает вывод на рынок продукта с определенными характеристиками, главной из которых является сравнительно невысокая цена предложения.

Стоимость самого маленького участка с коммуникациями в Нокосулино-2 всего 320 тыс. руб. Клиентов готовы мотивировать и дополнительными акциями: так при покупке земли с подрядом на возведение коттеджа, действует скидка до 50% или беспроцентная рассрочка.

Несмотря на демократичную цену предложение не потеряло в качестве.

Поселок планируется обеспечить газом и электричеством, а также благоустроить территорию. Линия электропередачи до «Новокосулино-2» будет доведена в июне 2015 года, газовая труба — в начале 2016 года. Внутренние дороги в посёлке появятся уже в следующем месяце. В настоящее время к территории КП имеется асфальтированный подъезд.

К началу строительного сезона девелопер планирует запуск еще нескольких проектов в разных ценовых сегментах.