13 ноября 2014, 11:57

Пивнушкам здесь не место: микрорайон «Университетский» заботится о жителях

Новый подход к бытовой инфраструктуре оградит жителей от сомнительных услуг.

На сегодняшний день в микрорайоне «Университетский» активно реализуется принципиально новый подход к организации сервисного пространства — застройщик не продает коммерческие площади, а сдает их в аренду, сохраняя за собой возможность размещать те товары и услуги, которые будут полноценно удовлетворять потребностям жителей.

Руководитель отдела маркетинга и рекламы девелоперской компании «Уралобувь» Александр Скорин:

— Мы самостоятельно подбираем ритейлеров и поставщиков — для этого были проведены исследования и опросы, составлен план заведений, которые должны появиться в числе резидентов «Университетского». В соответствии с этим планом и будут открываться магазины, центры красоты, спортивные и другие объекты. Таким образом застройщик стремится дать жителям микрорайона максимальную автономность в удовлетворении своих ежедневных потребностей.

По его словам, такой подход обеспечивает контроль над арендаторами и гарантирует жителям домов высокого класса «Ломоносов» и «Менделеев», что у них под окнами не откроется ломбард или пивнушка.

Сейчас на первых этажах домов внутри жилой застройки располагаются 3 универсама, 3 мини-садика, 2 стоматологических клиники, 2 аптеки, 2 салона красоты, агентство недвижимости, языковой центр, кулинария, пекарня-кофейня, магазин одежды, детский магазин, зоомагазин, авто- и строительные товары. В дальнейшем планируется открыть на территории микрорайона химчистку, салон оптики, мебельный магазин, фитнес-зал, крытый бассейн, медицинский центр красоты и эстетической косметологии, кафе и ресторан.

В целом площадь торговых и офисных помещений в «Университетском» составит 22 000 кв. метров — эта цифра сопоставима с размерами торговых центров районного масштаба.

Трёхкомнатная квартира с выгодой до 500 000 рублей. Осенью покупка трёхкомнатной квартиры в строящемся доме «Ломоносов» принесет владельцу выгоду до 500 000 рублей по сравнению с аналогичной квартирой в сданном доме «Менделеев». Такой солидный капитал можно направить на отделку нового жилья.

Помимо этого, покупатели могут сэкономить значительные средства с помощью программы «Живи в своём, пока мы строим». Её суть заключается в возможности реализовать свою квартиру уже после завершения строительства дома «Ломоносова».

Подробности можно узнать в агентстве недвижимости «Мира 39».
Офис продаж №1: ул. Комсомольская, 78.
Часы работы: пн-чт 09:00 — 19:00; пт 09:00 — 18:00; сб 10:00 — 16:00.
Офис продаж № 2: ул. Мира, 39.
Часы работы: пн-пт 09:00 — 18:00.
Тел.: (343) 375–99–99.
E-mail: olga@mira39.ru

Подробнее на сайте