16 апреля 2014, 10:06

Появилось новое предложение на рынке загородной недвижимости

Сегодня существенная часть предложений на рынке загородной недвижимости — это земельные участки без домов.

Ни для кого не секрет, что при покупке такого участка почти каждый сталкивается с большим количеством проблем: где заказать проект будущего дома, как выбрать надежных и опытных строителей, где недорого купить качественные стройматериалы, кто будет контролировать процесс строительства и кто даст гарантию, что все построенное будет прочным и красивым… список вопросов можно продолжать долго. Ответ на все эти вопросы есть: можно обратиться в Клуб Профессионального Доверия — КПД.

КПД — это некоммерческое объединение компаний, работающих в сфере малоэтажного строительства, созданное по инициативе Villa66. Клуб Профессионального Доверия объединяет профессионалов по всем направлениям строительства: проектирование, общестроительные работы, поставки стройматериалов, комплектация объектов, благоустройство и ландшафтный дизайн, строительный контроль. Среди участников проекта такие известные компании, как Villa66, Дорхан Урал, ООО «Фасадные системы», ООО «Тегола» и другие, всего 25 компаний разного профиля, чей профессионализм и ответственность не вызывают сомнений. Список участников Клуба продолжает расширяться.

Теперь каждый, кто решил построить загородный дом, сможет получить полный комплекс услуг или консультации от опытных, проверенных временем компаний, которые могут гарантировать качество работ, индивидуальный подход к клиенту и оптимизацию затрат на строительство. Тем, кто решит обратиться в Клуб Профессионального Доверия, больше не нужно бояться недобросовестных поставщиков и некомпетентных подрядчиков. КПД объединяет только надежные компании, чей опыт и профессионализм неоднократно подтверждены как мнением коллег по строительству, так и отзывами клиентов. Условиями членства в Клубе являются профессионализм, добросовестность и ответственность за конечный результат.

Для клиентов же Villa66 взаимодействие с компаниями из Клуба Профессионального Доверия дает возможность получить новый качественный уровень предложения на рынке загородной недвижимости.

Подробнее на сайте