25 декабря 2013, 09:30

В поселке «Золотая Горка» произошел взрыв

Владимир Юдин — представитель компании застройщика поселка «Золотая Горка» под Среднеуральском рассказал о последних событиях.

Взрыв произошел, это правда, но это мирный взрыв — взрыв покупательского спроса и он произошел в декабре в продажах квартир и коттеджей жилого комплекса. Интерес объясняется тем, что наши покупатели оценили преимущества проживания в поселке, обеспеченном практически всеми комфортными условиями загородной жизни. Покупателей привлекают квартиры в малоэтажных домах, таунхаусы, коттеджи, объекты благоустройства. На днях была сдана первая очередь строительства и продолжены работы по второй очереди. Значительно подняли интерес к ним сообщение о строительстве торгового центра «Кировский» в поселке «Золотой Горки» и информация о приеме, устроенном на территории поселка для клуба молодоженов.

Покупателей интересует и привлекает не только зримая оболочка результатов нашей работы: фасады зданий, интерьеры квартир… Они получают полную информацию об инженерных сетях (мы ими по праву гордимся), о коммунальных платежах, правилах проживания и о многом другом. Наша задача — активно идти на общение с каждым, не пропустить ни одного звонка, дать ответ на любой возникающий у клиента вопрос, откликнуться на все разумные замечания, — говорит Владимир Юдин.

Подробнее на сайте