28 ноября 2013, 11:20

«Академический» — новый уровень жизни в новом центре

Выбирая новую квартиру, мы ищем не квадратные метры, а уютное гнездышко для всей семьи, место, где будут расти дети, создаваться семейные традиции.

Как сориентироваться в море предложений, обещающих «настоящий комфорт» по доступной цене? Как не упустить действительно важные преимущества и получить максимум опций, необходимых для комфортной жизни современного человека.

Комфорт-класс, который предлагает жилой квартал «Академический» — это не просто рекламный ход. Это продуманное гармоничное пространство для жизни, дружеского общения и развития детей.

«Академический» — это новые дороги и развязки без ям и ухабов, отсутствие проблем с парковкой благодаря наличию большого количества охраняемых подземных паркингов и развитая транспортная инфраструктура, позволяющая быстро и удобно добраться в любую точку города.

Микрорайоны Уралмаш, Эльмаш, Пионерский поселок, практически весь так называемый «второй пояс» — синоним плохого качества воды. С запахом, ржавая, маслянистая, непригодная ни для питья, ни для купания младенца, а, зачастую, даже для бытового использования. В «Академическом» проблема качества воды решена раз и навсегда — уже при проектировании был предусмотрен новый водовод от западной фильтровальной станции, который сегодня обеспечивает жителей водой высокого качества.

В «Академическом», в отличие от центра, нет недостатка в объектах инфраструктуры «шаговой доступности» и приемлемой цены: магазины, кафе и рестораны, отделения банков, аптеки, поликлиники, фитнес-центры, нотариальные конторы, школы и детские сады… Социальный комфорт — это то, ради чего стоит жить именно в «Академическом», не думая, где вечером купить свежие продукты и как привести себя утром в тонус, не затрачивая час времени на поездку в фитнес-центр.

Управляющая компания и централизованная система управления ЖКХ района делают невозможными «войны ЖКХ», когда заложниками «передела рынка управляющих компаний» становятся простые жители. Производится дистанционный контроль поквартирного предоставления услуг, автоматизирована система контроля за возникновением аварийных ситуаций — в «Академическом» телефон ЖЭКа останется невостребованным: первыми о вашей проблеме, если таковая возникнет, узнают именно специалисты управляющей компании, которые предложат быстрое, эффективное и доступное решение.

Все это — готовые квартиры с отделкой в «Академическом», по ценам ниже среднерыночных на вторичном рынке в аналогичном районе.*

При покупке 3-х комнатной квартиры площадью 80 кв.м. вы экономите до 500 тысяч рублей из семейного бюджета! *А с учетом того, что квартиры продаются с отделкой — эти деньги вполне можно потратить на автомобиль или обучение детей. Да, в конце концов, внести в качестве первого взноса за квартиру в «Академическом» для родителей!

Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, 31.
Пн.-пт. с 9.00 до 19.00.
Сб: с 10.00 до 17.00.
Телефон отдела продаж: 222–7–222.

*Экономия до 500 000 рублей достигается при покупке 3-х комнатной квартиры площадью 80 кв.м. в сравнении со среднерыночной ценой квадратного метра трехкомнатных квартир на вторичном рынке в районе Академический, по состоянию на октябрь 2013 г. по данным журнала «Недвижимость», №40 от 14.10.2013.

Подробнее на сайте