25 сентября 2013, 10:00

Покупка жилья в ЖК «Экодолье Екатеринбург» стала еще доступнее

На данный момент проект аккредитован ОАО АКБ «Инвестторгбанк», который выдает ипотечные кредиты по тарифу «Фундаментальный+» для приобретения жилья в новом жилом комплексе.

В соответствии с тарифом «Фундаментальный+», ставка по кредиту составляет 13,25%, кредит выдается на срок до 30 лет. На период строительства дома (до даты передачи построенного объекта покупателю) процентная ставка по кредиту составляет 14–15%, в зависимости от первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса — 20%. Комиссии, увеличивающие стоимость кредита, отсутствуют, возможно досрочное погашение кредита.

Помимо этого, 20 сентября 2013 года жилой комплекс «Экодолье Екатеринбург» был внесен в реестр территорий застройки, аккредитованных Агентством ипотечного и жилищного кредитования (АИЖК).

Согласованный с САИЖК ипотечный продукт для компании «Экодолье Екатеринбург» предлагает заемщикам выгодные условия с возможностью дополнительного снижения ставок для льготных категорий собственников жилья. Также есть возможность использования средств материнского капитала для оплаты ипотечного кредита. Аккредитация АИЖК свидетельствует и о качестве, соответствию действующим стандартам и юридической прозрачности продукта, предоставляемого компанией «Экодолье Екатеринбург».

Напоминаем, жилой комплекс «Экодолье Екатеринбург» строится в 2 км от поселка Горный щит, на территории бывшего плодопитомника. Сдача первой жилой очереди, а это 66 индивидуальных домов и 18 секций таунхаусов, запланирована на декабрь 2014 года. На данный момент активно ведется строительство первых клиентских домов и таунхаусов, десять шоу-домов уже «заведены под крышу». Поселок будет обеспечен всеми центральными коммуникациями, собственной социальной и коммерческой инфраструктурой.

Подробнее на сайте