15 июля 2013, 11:56

Александр Якоб посетил строительную площадку ЖК «Малевич»

Глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в среду, 10 июня, посетил строительную площадку в рамках объезда Железнодорожного района.

В маршрут главы попали самые яркие точки среди объектов недвижимости, одной из которых по праву считается «Малевич», расположенный на стыке центрального района и Пионерского поселка, на пересечении ул. Маяковского- пер. Трамвайный. На участке размером 3 гектара полным ходом идет стройка 1-го жилого дома, в ближайшее время начнется строительство остальных трех домов, паркингов и административного здания с гостиницей. Изюминкой гостиницы станет то, что попасть в нее можно будет прямо с перрона вокзала!

Александр Якоб отметил интересную архитектуру жилого комплекса: ярко раскрашенные высотки (три дома — 27 этажей и еще один — 34 этажа), благодаря которым квартал видно издалека, он заиграет насыщенными цветами. Фактически, «Малевич» становится доминантой района, привлекая взгляды и задавая новый уровень объектам жилой недвижимости Екатеринбурга.

Внутри «Малевича» для жильцов также сделано все чуть больше, чем полностью: территория — полностью закрыта, двор и прогулочная зона — только для «своих», а значит, родители смогут спокойно отпускать своих детишек погулять. Круглосуточная охрана, никаких машин на газонах. Только пешеходно-прогулочная зона и детская площадка. Для автомобилей жильцов и гостей строятся сразу две парковки вблизи «Малевича». Многоуровневый паркинг для жильцов и гостевая парковка рассчитаны на 1000 машино-мест.

Генеральный директор ЗАО «Уралстройинвест» Илья Журавлев:

— Запроектированы квартиры в уникальном комплексе довольно компактными — от 40 до 94 квадратных метров. Стоимость квартир — от 53 тысяч рублей за «квадрат».

Будущих жителей ждет множество приятных дополнительных опций. Двухсветные входные холлы с панорамным остеклением и высотой более шести метров, зона ожидания с мягкой мебелью. Помимо консьержа, в каждом доме на первом этаже организуют специальные ванные комнаты, где каждый хозяин после прогулки с собакой сможет помыть ей лапы перед возвращением в квартиру. Колясочные также сделают жизнь в «Малевиче» с ребенком максимально удобной.

Внимание администрации Екатеринбурга к «Малевичу» в качестве одной из ключевых городских строек позволяет быть уверенным в том, что жильцы будут гордиться местом своей прописки.

Чтобы получить квартиру своей мечты в «Малевиче», достаточно приехать в офис продаж на стройке, либо в любой удобный по расположению офис, выбрать свой дом, свою квартиру — и оформить сделку!

Запись на посещение стройки и выбор квартиры в офисе продаж на стройке ЗАО «Уралстройинвест» (343) 215–90–99

Офис 1: (343) 287–33–58, 287–33–50(51)

Офис 2: (343) 215–90–10(50)

Подробнее на сайте