11 июня 2013, 14:57

На верфи Растущий заложили «закладную доску» лайнера «Алые ПарусА»

Обычай закладывать памятный знак в основание сооружаемого корабля заимствован из древности, когда в фундамент зданий или памятников замуровывали золотые или серебряные монеты с изображением царей.

VILLA66 свято чтит добрые традиции, поэтому после завершения проектных работ, в гнездо киля — основание въездной группы в виде парусника, опущена закладная доска и дан старт строительству. Разрешительная документация получена и на стапели закипела жизнь.

На строительный сезон, окончание которого запланировано на 7 ноября, у VILLA66 грандиозные планы. Используя уникальный опыт и технологии, необходимо построить 15 км газопровода, 15 км водовода, 15 км электрической сети, 15 км дорог. И это не считая забора, въездных групп и многого другого.

Сойти со стапели прекрасный лайнер «Алые парусА» должен летом следующего года, когда в VIP-части закончат строительство асфальтовой дороги.

Билеты на великолепный и комфортный круиз на лайнере «Алые парусА», который будет обслуживать профессиональная команда управляющей компании VILLA, поступили в продажу. С навигацией, курсом и лоцией вы можете ознакомиться на сайте или в кают-компании по адресу Народной Воли 19а-707. Постоянный канал связи действует по тел: 34567–66.

И помните: все условия на берегу!

* Новый загородный поселок «Алые парусА» расположен в пос.Растущий Белоярского района, в 15 километрах от Екатеринбурга.

Подробнее на сайте