10 июня 2013, 09:00

На рынке появились офисы малого метража по цене дешевле квартиры

В моду входят собственные офисные площади, за которые не нужно платить аренду.

Подтверждение тому — рост продаж нежилых помещений в домах и офисов — в офисных центрах. Выгоднее — безусловно! Солиднее — да!

Купить свой офис можно, к примеру, на 1 этаже «новостройки» — это и престижно, и удобно: свой вход, возможность покупки сразу нескольких парковочных мест, и планировку с отделкой можно сделать на свой вкус и цвет.

Например, комплекс «Северный квартал» расположен в границах улиц Шевелева-Папанина-Данилина с нежилыми помещениями на первых и цокольных этажах. Самый центр города, отличное соседство с домами бизнес-класса, наличие паркинга с возможностью выкупа мест — все, что нужно для успешного бизнеса. Стоимость метра такого «офиса мечты» — от 60 тысяч рублей, ниже, чем в аналогичных предложениях в бизнес — центрах класса А.

Для предпочитающих Втузгородок есть возможность покупки нежилого помещения в жилом доме на Кулибина 1а. 16-этажный дом с отличным транспортным и пешеходным трафиком. Рядом — вся инфраструктура, необходимая и удобная не только для проживания, но и для организации работы. Осталось всего два свободных нежилых помещения с отделкой «под ключ» — 84 и 105 квадратных метров. Стоимость — от 70 тысяч рублей за квадратный метр.

Если же хочется не просто работать в собственном офисе, но и работать, не думая о том, как нанять уборщицу, кому платить за свет, как провести интернет и какая телефония лучше — покупка офиса в «Суворове» снимает эти вопросы. Профессиональная управляющая компания не только решает все бытовые проблемы, но и поможет сдать ваш офис в аренду, если вы вдруг решите это сделать.

В настоящий момент «Суворов» предлагает несколько уникальных офисов для небольших фирм — от 22 — 30 м2 квадратных метров — и стоимостью от 1 628 тысяч рублей! Таких маленьких помещений сталось всего несколько на 10,12,13, и 14 этажах, да это и понятно: собственный офис в самом центре Екатеринбурга, на престижной площадке — дешевле квартиры! И уж тем более дешевле, чем арендная плата за год в любом другом бизнес — центре. Причем офис и паркинг можно купить в собственность за 30% цены, то есть при оплате 30% стоимости офиса или паркинга действует беспроцентная рассрочка до 31 декабря 2013 года. Для тех кто любит более просторные помещения можно рассмотреть покупку офиса метражами 44 м2, 60 м2,83 м2,89 м2,105 м2,130 м2.

Генеральный директор компании «Уралстройинвест» Илья Журавлёв:

— Офисный дом «Суворов» — это 36 тысяч квадратных метров коммерческой площади и паркинга в деловом центре Екатеринбурга. Именно здесь расположено множество компаний, проходит большое количество встреч. Паркинг ОД «Суворов» очень просторный — 240 мест. Заехав в паркинг и припарковав машину, вы сразу можете подняться в свой офис на одном из четырех импортных лифтов. Высота потолков в парадном холле достигает 4,8 метра.

Все офисы сданы «под ключ», обои под покраску, подвесные потолки, коммерческий линолеум. В каждом офисе имеется приточно-вытяжная вентиляция и центральная система кондиционирования. Цифровая телефония и высокоскоростной интернет обеспечивают комфортную работу в каждом офисе.

Сотрудники, работающие в «Суворове», давно оценили насыщенный функционал офисного здания. На первом этаже находится помещение охраны и зоны «ресепшн», где всегда подскажут, как пройти к нужной организации. Также есть кафе, где можно быстро перекусить.

Словом, хватит кормить «чужого дядю». Жадность — это хорошо! А свой собственный офис — по цене дешевле квартиры — еще лучше!

ЗАО «Уралстройинвест»

+7 (343) 215–90–45

+7 (343) 287–33–68

Подробнее на сайте