6 июня 2013, 10:35

Жилой комплекс «Малевич» — купить квартиру, не отходя от стройки

Теперь купить квартиру можно, буквально «не отходя от стройки»! В жилом комплексе «Малевич» для удобства покупателей представлена уникальная услуга: оформление продажи прямо на месте.

Теперь, будучи готовым к сделке «с квартирой мечты», не нужно ехать в офисы ЗАО «Уралстройинвест», хотя они и расположены в самом центре города. Можно — и нужно — воспользоваться услугой бронирования и покупки квартиры на строительной площадке «Малевича».

«Малевич» — самая яркая точка среди объектов недвижимости, расположенных на стыке центральных районов и Пионерского поселка, находится на пересечении ул. Маяковского — пер. Трамвайный. На участке размером 3 гектара будет строится 4 жилых дома, паркинг и административное здание с гостиницей.

Жилые дома «Малевича» — высотки с интересной архитектурой, три из них 27-этажные, еще одна — в 34 этажа. Цветовое решение — неожиданное и привлекательное: все высотки ярко раскрашены, квартал «играет» желтыми, красными, зелеными насыщенными цветами. При этом сочные краски разбавят и другими тонами, например, красные стены — белыми. Благодаря игре цвета и тени, каждое строение обретет свое «лицо» и будет менять внешний облик в зависимости от времени суток, степени освещенности и ракурса.

Территория жилого комплекса — полностью закрыта, как у домов бизнес-класса, двор и прогулочная зона будут только для «своих», а значит, родители смогут спокойно отпускать своих детишек погулять. Круглосуточная охрана, никаких машин на газонах и во дворе! Только пешеходно-прогулочная зона и детская площадка. Для автомобилей жильцов и гостей строятся сразу две парковки вблизи «Малевича». Многоуровневый паркинг для жильцов и гостевая парковка рассчитаны на 1000 машино-мест.

Генеральный директор ЗАО «Уралстройинвест» Илья Журавлев:

— Квартиры спроектированы так, чтобы новые жильцы не переплачивали за «лишние» квадраты — чересчур большие лоджии и коридоры размером больше, чем жилые помещения. Площадь квартир — от 40 до 94 квадратных метров. Стоимость — от 53 тысяч рублей за «квадрат».

Кроме того, будущих жителей ждет множество приятных дополнений к традиционно предлагаемым застройщиками опциям. Двухсветные входные холлы с панорамным остеклением и высотой более шести метров делают подъезды светлыми и создают ощущение большого пространства, и чувства гордости за свой дом, зона ожидания с мягкой мебелью позволит гостям «Малевича» скоротать время до встречи. Администратор станет гарантом порядка и чистоты в подъезде. Помимо консьержа, в каждом доме на первом этаже организуют специальные ванные комнаты, где каждый хозяин после прогулки с собакой сможет помыть ей лапы перед возвращением в квартиру. Колясочные также сделают жизнь в «Малевиче» с ребенком максимально удобной.

Словом, теперь, чтобы успеть получить квартиру своей мечты в «Малевиче», достаточно приехать на стройку, выбрать свой дом, свою квартиру — и оформить сделку!

Запись на посещение стройки и выбор квартиры ЗАО «Уралстройинвест»

Офис продаж на стройке: 215–90–99

Офис 1: (343) 287–33–58, 287–33–50(51)

Офис 2: (343) 215–90–10(50)

Подробнее на сайте