30 апреля 2013, 12:03

Екатеринбуржцы выбирают комфорт-класс

Ситуация нарастающей конкуренции среди компаний, предлагающих недвижимость, и одновременно с этим высокие требования покупателей диктуют развитие жилья сегмента «комфорт-класс».

Жилье такого формата занимает нишу между бизнес и эконом-классом. Как правило, это кирпичный или монолитный дом в спальных районах города с развитой инфраструктурой: наличием наземного и подземного паркинга, детских площадок, предприятий питания, развлекательными и образовательными заведениями, круглосуточной охраной и уборкой территории.

Как говорят аналитики, на сегодняшний день рынок недвижимости готов к формату комфорт-класса — спрос на такое жилье отличается стабильным ростом. Покупают его представители среднего класса, которые заботятся о комфорте проживания и экономии средств.

Некоммерческое партнерство «Уралэнергостройкомплекс» предлагает недвижимость комфорт-класса в трех микрорайонах Екатеринбурга: на Химмаше, Уктусе и в Юго-Западном районе.

Микрорайон Химмаш. 10-этажный дом по улице Альпинистов (пересечение с улицей Инженерная). Рядом с домом находится парк, а в десяти минутах ходьбы — Нижнеисетский пруд. Как и во всех жилых объектах, реализованных НП «Уралэнергостройкомплекс», при строительстве этого дома предусмотрено все, чтобы жильцы чувствовали себя максимально комфортно: двор изолирован, разделен на несколько зон (детскую, спортивную, тихого отдыха и хозяйственную). Будет осуществляться круглосуточная охрана. Первые этажи здания отведены под инфраструктуру дома: по предварительному плану здесь будет располагаться банк, салоны красоты, рестораны, спортивные и оздоровительные клубы. Запроектирована подземная автостоянка, включающая 31 парковочное место.

1, 2 и 3-комнатные квартиры (общая площадь — от 48 кв.м.) улучшенной планировки сдаются владельцам с подготовкой под чистовую отделку.

Жилой дом на Альпинистов — перспективный вид

Жилой дом на Альпинистов — двор, перспективный вид

Микрорайон Уктус. 19-этажный двухсекционный дом жилого комплекса «Новый Уктус» на улице Самолетная, 33. На территории двора предусмотрена открытая автостоянка, детская игровая и спортивная площадки, место для тихого отдыха. В продаже 3-комнатные квартиры площадью от 85 кв.м.

Жилой дом на Самолетной — стадия строительства на апрель 2013 г

Самолетная — дворовая территория — перспективный вид

Микрорайон Юго-Западный. 25-этажный жилой комплекс на улице Постовского (пересечение с улицей Денисова Уральского). Вблизи — выезд на объездную дорогу. 1,2,3-комнатные квартиры от 38 кв.м. комфортной планировки сдаются с чистовой отделкой. На последних этажах располагаются двухуровневые квартиры.

В доме четыре скоростных лифта. Двор изолирован, разделен на несколько функциональных зон: детская площадка с грунтопесчаным покрытием, безопасными горками и каруселями, спортивная площадка, место для тихого отдыха, и «хозяйственный блок», где находится въезд в подземный паркинг. Жилой комплекс и придомовая территория охраняются в круглосуточном режиме. Подземный трехуровневый паркинг рассчитан на 127 автомобилей, также предусмотрена открытая стоянка.

Рядом с домом три школы, более пяти детских садов, учреждения социального и медицинского обслуживания.

Жилой дом на Постовского — перспективный вид

Жилой дом на Постовского

Если Вам нужна квартира, не меняйте район, меняйте качество жизни. «Уралэнергостройкомплекс» строит комфортные дома в вашем любимом районе!

Отдел продаж АН «Уралэнергостройкомплекс»: Екатеринбург, ул. Крестинского, 44, офис 800. Телефон: (343) 211–72–72. Компания работает без выходных.

Скидки предоставляют: ЖСК «Чкаловский-1», ЖСК «Уралэнергостройкомплекс», ЖСК «На Постовского».

Подробнее на сайте