29 апреля 2013, 13:33

Новый формат недвижимости от НП «Уралэнергостройкомплекс»

Широко распространенный в Европе формат апарт-отелей становится все более популярным на российском рынке.

В нашей стране апарт-отели представлены главным образом в Москве и Санкт-Петербурге. Преимуществами такого типа недвижимости для клиентов является сочетание домашнего комфорта и гостиничного сервиса, для инвестора — быстрая окупаемость вложений и высокая доходность.

В первом квартале 2013 НП «Уралэнергостройкомплекс» начало строительство апарт-отеля «Октава» по улице Крестинского. Проект представляет собой многофункциональный комплекс для жизни и бизнеса, в составе которого представлены стандартные номера-студии, номера повышенной комфортности, двухуровневые номера повышенной комфортности. Проект инфраструктуры апарт-отеля включает все необходимое для проживания и ведения бизнеса: магазин, ресторан с обеденным залом на 100 посадочных мест, кафе с залом на 50 посадочных мест, офисные помещения, комнаты для ведения переговоров, комнаты для фуршета, фитнес-центр и парикмахерскую. В проекте апарт-отеля 289 номеров на 428 проживающих. Подземный паркинг оборудован необходимым количеством машиномест.

Здание апарт-отеля выполнено в стиле модерн и гармонично вписано в окружающий ландшафт Ботанического микрорайона. Этажность постройки — переменная — 2–5–7–9–11–14–16 этажей. Апарт-отель «Октава» — свободная импрессионистическая композиция, в которой плавные природные очертания сочетаются с динамичной ступенчатостью.

Официальное разрешение на строительство нового комплекса получено в начале февраля 2013 года. На сегодняшний день закончен этап подготовительных работ и ведутся общестроительные работы: вынос инженерных сетей из пятна застройки, подготовка к нулевому циклу строительства. В скором времени планируется старт продаж.

Подробнее на сайте