27 марта 2013, 09:00

«Алым парусам» — попутного ветра

Новый проект от Villa66 — загородный поселок «Алые паруса» — поражает своей масштабностью.

650 земельных участков на живописных берегах Верхне-Бобровского пруда и речки Бобровки образуют в ближайшем будущем новый поселок с современной инфрастуктурой: спортивные и детские площадки, корт, летний бассейн, скейт-парк, магазины, кафе.

Уже выделен земельный участок под строительство детского сада. Проект поселка предусматривает все, что необходимо для комфортной жизни за городом: газ, водопровод, электричество. Все коммуникации будут проложены подземным способом с применением новейших строительных технологий.

К строительству коммуникаций Villa66 привлекает только проверенных временем подрядчиков, подтвердивших высокое качество своей работы в загородном строительстве. Дороги, доведенные до каждого участка, в VIP-зоне поселка будут асфальтовыми. Охрану поселка обеспечат опытные профессионалы, территория огорожена по периметру.

Заботу о безопасности жителей «Алых парусов», а также бесперебойную работу всех сетей и коммуникаций, озеленение поселка, своевременную уборку территории и вывоз мусора обеспечит Управляющая компания «Вилла», уже зарекомендовавшая себя в других поселках от Villa66.

В апреле начинается строительство оригинальных въездных групп. На одном из въездов жителей и гостей поселка встретит парусник с высотой мачты 18 метров, а на другом — маяк.

Пожелаем «Алым парусам» попутного ветра! С 1 марта земельные участки в новом поселке — уже в продаже.

Екатеринбург, ул. Народной Воли, 19а, оф. 707

Телефон: (343) 34567–66

Подробнее на сайте