14 ноября 2012, 09:00

Екатеринбургские строители залили бетоном деньги

Бросать в жидкий бетон фундамента строящегося дома монетку — традиция, которую свято чтут настоящие строители.

Девятого ноября такую церемонию совершили руководители ООО «СтройКвартал» (застройщик «Адмиральский-2»), почетные гости и будущие жильцы домов нового жилого комплекса «Адмиральский-2», на строительной площадке которого состоялась заливка первых 260 кубов бетона в фундаментную плиту. Гости лично убедились в крепкой и надежной основе будущей двадцатипятиэтажки.

«Адмиральский-2» — новый проект и младший брат популярнейшего жилого комплекса «Адмиральский». В отличии от элитного «Адмиральского», две новостройки относятся к классу «комфорт+» и отличаются более компактными квартирами жилой площадью до 90 кв. м за меньшую по сравнению с первым комплексом стоимость.

Территориально новый комплекс расположится все в том же уникальном месте — набережной реки Исеть в квартале перекрестка улиц Юмашева-Хомякова-Крылова. Оба жилых комплекса будут обслуживаться общей управляющей компанией. В инфраструктуре второго комплекса — собственный двор, оборудованный детскими и спортивными площадками, прогулочные зоны, площадка для выгула собак, наземная парковка на 80 машин.

Жилье класса «Комфорт+» особенно востребовано семьями с детьми, для которых в новом комплексе предусмотрены помещения под детские сады в каждом доме. Сдача запланирована в третьем квартале 2014 года.

Подробнее на сайте