3 сентября 2012, 12:01

«Аврора» и «Париж» в беспроцентную рассрочку

Приобретение квартиры — важное и дорогостоящее решение. Причем от момента подбора до непосредственного заключения договора цена квартиры может увеличиться в несколько раз.

Чаще всего это связано с тем, что под недвижимость берется кредит или она покупается в ипотеку. Это влечет за собой удорожание покупки на несколько процентов, что довольно значимо, учитываю общую стоимость квартиры.

Существует множество способов, позволяющих сэкономить на покупке жилья или облегчить выплаты при покупке недвижимости. Одним из таких вариантов является беспроцентная рассрочка со стороны застройщиков. Она позволяет покупателям квартир избавиться от переплат и получить недвижимость, заплатив изначально лишь части стоимости будущей недвижимости.

Именно с таким предложением выступает застройщик «Атлас Строй», предлагающий квартиры в доме «Париж» и жилом комплексе «Аврора» в беспроцентную рассрочку. Рассрочка действует на все квартиры «Парижа» и 14-ую и 15-ую секции «Авроры». Это обеспечивает широкий выбор квартир и позволяет каждому подобрать интересующую его планировку.

Президент ГК «Атлас Групп» Владимир Городенкер:

— В последнее время очевидна тенденция, что многие люди с интересом относятся к рассрочке без удорожания. Это позволяет им оплачивать не сразу всю стоимость квартиры, а делать это на протяжении некоторого времени. И при этом за такую рассрочку покупателям не приходится переплачивать, если сравнивать её с кредитом. Цена квартиры не меняется вообще.

Возможность купить квартиру в беспроцентную рассрочку действует до конца сентября. При этом основным её условием является единовременное внесение 50% стоимости квартиры, а остальное выплачивается равными долями до момента сдачи дома. Таким образом, рассрочка по «Парижу» длится до декабря 2012, по 15-ой секции «Авроры» до июня 2013, а по 14-ой — до сентября 2013 года.

«Париж» — дом повышенной комфортности. Он построен с применением европейских технологий ми расположен в уютном месте, рядом с пересечением улиц Гурзуфской и Белореченской. В этом районе отлично развита инфраструктура, а выгодное месторасположение новостройки позволяет быстро добраться в любую точку Екатеринбурга.

ЖК «Аврора» находится на юго-западе, в одном из наиболее экологически чистых районов города. За комплексом осуществляется круглосуточное видеонаблюдение постом профессиональной охраны. Для владельцев автомобилей подготовлен прекрасный подземный паркинг на 888 мест. За время существования вокруг ЖК «Аврора» была создана развитая инфраструктура. В шаговой доступности расположены магазины, аптеки, фитнес-центр, кафе, банк, химчистка, СПА-салон и многое другое.

Столь привлекательная беспроцентная рассрочка на «Париж» и «Аврору» продлится ровно месяц и закончится в конце сентября. Так что всем, кто заинтересован в покупке новой квартиры, стоит поскорее обратить внимание на столь интересное предложение

Отдел продаж:
ул. Белинского, 83, 13-й этаж.
Телефон: 2222-88-3.

Подробнее на сайте