21 декабря 2011, 14:19

Подари себе Париж

В городе, где остро ощущается дефицит качественного, комфортного современного жилья, строится уникальный объект — жилой дом «Париж».

«Париж» — это современный жилой дом повышенной комфортности, расположенный практически в центре, на пересечении улиц Гурзуфская и Белореченская. В доме 16 этажей, при этом квартир всего 165. Удобные планировки идеальны для создания эргономичного и функционального личного пространства.

name

«Париж» — это не просто дом. Это определенный образ жизни, который по достоинству смогут оценить молодые, деловые и активные людей. Функциональность, удобство и безопасность вкупе с уникальной локацией — для тех, кому важно оставаться в эпицентре городских событий, но при этом необходимо жить в комфортных условиях. От «Парижа» до центра города — буквально 15 минут пешком! В шаговой доступности — детские сады и школы, оздоровительные комплексы, универсам «Звездный», торговые центры с кинотеатрами — «Алатырь» и «Фан-Фан», главный городской стадион с богатой внутренней спортивной инфраструктурой.

Жить в «Париже» — комфортно и безопасно. Дом строится по современной каркасно-монолитной технологии (все элементы каркаса проходят обязательный технический контроль). Установлены малошумные лифты. Предусмотрена многоступенчатая система очистки воды. Закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, подземная двухуровневая парковка.

В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры метражом от 35,7 до 96,9 «квадратов», а также спецпроект — шикарные 4-комнатные апартаменты площадью 130 квадратных метров. Квартиру в «Париже» можно приобрести в рассрочку, также возможен индивидуальный график платежей. Застройщик дома, компания «Атлас Строй» сегодня дает гарантии на то, что дом будет сдан, и сдан в утвержденный срок.

name

Владимир Городенкер, президент ГК «Атлас Групп»:

— Все наши клиенты имеют возможность застраховаться от «недостроя» или несвоевременной сдачи объекта в «Первой страховой компании». При этом, в случае возникновения страхового случая, выплата составит полную стоимость квартиры. Но я на сто процентов уверен, что этого не произойдет. Во-первых, мы имеем так называемую «подушку безопасности» — компания договорилась с крупным федеральным банком о возможности кредитования строительства. Это будет актуально в случае изменения рыночной конъюнктуры. Во-вторых, «Атлас Строй» заключил договор о добровольном страховании рисков и ответственности на сумму 423 млн. рублей в Страховой компании «МАКС». Таким образом, даже при возникновении аварийной ситуации, объект будет гарантированно и своевременно достроен за счет страховой компенсации.

Покупая квартиру в «Париже», вы приобретаете не только квадратные метры с гарантией и в хорошем месте. Вы покупаете новый уровень комфорта.

name