12 июля 2011, 16:14

«AVS Group» анонсировала новый бизнес-центр

Бизнес-центр класса «B» общей площадью 56 тысяч кв. м в центре Екатеринбурга откроется уже осенью.

Как отмечают в «AVS Group», бизнес-центр ориентирован на «средний класс»: развивающийся бизнес, расширяющий площади, либо мигрирующий из зданий класса «С», а также офисных центров класса «В», построенных в начале 2000-х годов, концепции которых уже устарели.

Здание оснащено эффективной системой вентиляции и кондиционирования, а также десятью современными лифтами. На первом этаже — ресторан и лобби-бар. Помимо этого, здесь расположатся бутики дизайнерской и повседневной одежды и обуви, аптека, фитнес-центр, мебельный центр. Ниже — подземный паркинг на 320 мест для сотрудников и посетителей бизнес-центра. На втором этаже предполагается построить конференц-зал для семинаров и тренингов.

Выше, вплоть до 15-го этажа, размещены офисные помещения, на 16-м этаже — апартаменты и лофты. Здание оборудовано современной системой безопасности, отвечающей самым высоким требованиям.

Бизнес-центр находится в шаговой доступности от Арбитражного суда, Министерства госимущества Свердловской области, Министерства строительства и архитектуры Свердловской области.

Алексей Гущин, генеральный директор управляющей компании «AVS Девелопмент»:

— Наш новый проект — одно из лучших на сегодняшний день предложений на рынке коммерческой недвижимости. Мы предлагаем клиентам приобрести помещения, по комфорту соответствующие классу «А», а по цене — классу «B».

Название бизнес-центра еще не определено.