6 апреля 2011, 08:53

«Синара-Девелопмент» распродает остатки «Спутника-1»

Трехкомнатные квартиры уходят с пятипроцентной скидкой.

Дом, носящий столь гордое и громкое имя, расположен в районе Начдива Онуфриева — Серафимы Дерябиной, относится к классу «эконом», и судьба у него, прямо скажем, непростая. Первоначально им занималась другая компания, и на каком-то этапе строительство заглохло. От тяжелой участи долгостроя его спасла именно «Синара».

Сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2011 года. Однако почти все квартиры уже реализованы. Проблемы возникли с самыми габаритными — «трешками». Но с объявленными скидками и за них беспокоиться не стоит.

Единственное, что вызывает легкую иронию: менее полугода назад, если мне не изменяет память, руководитель «Синары-Девелопмент» Тимур Уфимцев в одном из интервью сказал, что скидки на дома эконом-класса уходят в прошлое вместе с кризисом, и больше они к этому средству стимулирования продаж прибегать не будут. Ан нет же! Не удержались.

Татьяна Старостина, начальник управления маркетинга и продаж ОАО «Синара-Девелопмент»:

— «Спутник-1» — это отличный вариант для тех, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия. Привлекательная стоимость квартир делает их приобретение доступным для многих потенциальных покупателей, в том числе и для молодых семей. Акция, которая начинает действовать с 1 апреля, распространяется на последние трехкомнатные квартиры и будет действовать до 30 апреля.