22 марта 2011, 14:28

Свердловская область продаст ряд объектов недвижимости

В частности, на аукцион будут выставлены доли Свердловской области в ДиТЦ «Европа» и ТЦ «Успенский».

Планируется продажа на аукционе административно-бытового корпуса, литер В5 (объект незавершенного строительства), расположенного в Нижнем Тагиле, улица Краснознаменная, дом 75, и доли в праве общей долевой собственности на мясо-жировой корпус, литер У (объект незавершенного строительства), расположенный по адресу: город Нижний Тагил, улица Краснознаменная, дом 75.

Также будет выставлена на аукцион доля в праве общей долевой собственности на здание административно-торгового центра с подземной автостоянкой, литер А, расположенное по адресу: город Екатеринбург, проспект Ленина, дом 25 (ДиТЦ «Европа») и доля в праве общей долевой собственности на нежилое здание, литер А, расположенное по адресу: город Екатеринбург, улица Вайнера, дом 10 (ТЦ «Успенский»).

Также планируется продать здания — объекты культурного наследия, расположенные по адресу: город Екатеринбург, улица Радищева, дом 8.

Соответствующие изменения в программе управления государственной собственностью утверждены постановлением областного правительства и направлены в областную думу.