2 ноября 2010, 12:14

КомсоМОЛЛ после открытия срочно сменил руководство

Управляющим нового торгово-развлекательного комплекса назначен Алексей Мальцев.

Контракт с новым управляющим заключен на 12 месяцев. Алексей Мальцев сменил на этом посту Михаила Смирнова, контракт которого был подписан до момента торжественного открытия. В пресслужбе уверяют, что разногласий с бывшим управляющим нет, Михаил Смирнов успешно провел работу по вводу торгового комплекса в эксплуатацию и на этом его миссия завершилась.

Алексею Мальцеву предстоит решать задачи по развитию проекта, самое главное — наполнение комплекса арендаторами. А это совсем не просто — напомним, площадь торгового центра составляет 97 тыс. квадратных метров. На сегодняшний день «КомсоМОЛЛ» заполнен лишь на 52%.

Алексей Харламов, коммерческий директор компании DVI Холдинг: :

— Новый управляющий обладает богатым опытом и знаниями рынка коммерческой недвижимости Екатеринбурга для того, чтобы сделать бренд «КомсоМОЛЛ» коммерчески успешным и известным как в Екатеринбурге, так и за пределами уральского региона. Он успешно занимался управлением и обслуживанием ряда крупных проектов коммерческой недвижимости, в частности, участвовал в запуске торгово-офисного центра «Европа» в период кризиса. Поэтому мы считаем, что он обладает всеми качествами профессионального управляющего: ориентированностью на результат, точным понимаем целей и задач и хорошими навыками организации персонала.

Для справки, Алексей Мальцев родился в 1972 году в городе Нижний Тагил. Получил образование в Уральском госуниверситете, на факультете социально-политических наук. В сфере недвижимости с 2001 года. За это время работал в торгово-промышленной компании «Промтехника», занимался консалтингом и брокериджем в «SMT-Developments» и «Drem-SMT», строительством сети торговых центров в «СКМ Девелопмент», руководил департаментом торговых центров в «Ренова-СтройГруп — Коммерческая недвижимость», возглавлял УК «ПРЕД-Групп».