11 марта 2014, 12:34

Шопоголики, на старт! В Екатеринбурге открывается четвертая очередь «Гринвича»

Шопоголики, на старт! В Екатеринбурге открывается четвертая очередь «Гринвича»
Фото: архив 66.ru
Покупателей ждут новые магазины, кинотеатр и продуктовый гипермаркет.

В Екатеринбурге 21 марта состоится торжественное открытие четвертой очереди торгово-развлекательного центра «Гринвич», сообщает пресс-служба «Общества Малышева 73».

Взамен закрывающегося «Купца» в «Гринвиче» откроется продуктовый супермаркет «Гипербола». При этом между закрытием одного магазина и открытием другого паузы не будет. Образно говоря, в 12:00 прекращает работу один продуктовый, а через секунду стартует новый гипермаркет.

Известно, что площадь «Гиперболы» превысит 6 тыс. кв. метров, а расположится магазин на нулевом уровне четвертой очереди. Попасть в него можно будет и с подземного паркинга, и с любого этажа восьмиуровневой парковки ТРЦ, которая находится со стороны Вайнера.

Что касается ассортимента, то он расширится. Особое место будет отведено алкогольной продукции: в магазине появится специальная винная комната. Помимо этого в гипермаркете появятся несколько баров, детская комната и открытая пекарня.

Также в четвертой очереди расположится самый большой в городе кинозал на 516 мест с новейшей технологией показа и звука.

Здесь откроются магазины брендов, ранее не представленные в Екатеринбурге: GAP, Massimo Dutti и Etam. Шопоголикам эти марки хорошо известны. Так, например, GAP — это одна из крупнейших сетей в США, которая продает мужскую, женскую и детскую одежду. Etam — французская марка женского белья и домашней одежды.

Магазины дополнят четыре заведения общепита, включая «Карлс Джуниор», до сих пор представленный только в Санкт-Петербурге.