17 января 2014, 11:43

Свердловское управление Росреестра переезжает из центра на Ботанику

Новый офис находится по адресу: улица Крестинского, 50.

Со следующего понедельника, 20 января, управление Росреестра региона прекращает прием документов в «Антее» на Малышева, 53. Сотрудники реестра отныне будут сидеть в офисе на Крестинского, 50.

Прием документов, который в «Антее» осуществлялся во втором и третьем залах, переводится в новое здание управления по адресу: улица Крестинского, дом 50, второй этаж, зал № 3. «За справками посетителям следует обращаться к администратору зала и в кабинет №206/1. Информация о проезде к зданию содержится в разделе главной страницы сайта управления «Офисы и приемные», — отмечают в Росреестре.

В сообщении также отмечается, что сдать документы на регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней можно и в офисах многофункциональных центров на 8 Марта, 13, ВИЗ-бульвар, 25 и Громова, 145, а также в офисе Кадастровой палаты на проспекте Ленина, 69/12. К 2015 году не менее половины принятых документов должны проходить через МФЦ. В связи с этим штат свердловского управления Росреестра планируется сократить на 15%.