15 ноября 2013, 13:15

МУГИСО продает неразграниченные земли в Краснолесье

МУГИСО продает неразграниченные земли в Краснолесье
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На аукцион выставлены четыре земельных участка.

МУГИСО объявило о проведении очередных торгов, по итогам которых будут заключены договоры об аренде земельных участков неразграниченной формы собственности в Екатеринбурге.

В рамках аукционов будут реализованы 4 участка, на которых нужно построить многоэтажные жилые дома с детскими садами, объектами обслуживания и подземными автостоянками. Участки расположены на улицах Краснолесья (13416 квадратных метров), Краснолесья — Рябинина (22841 «квадрат»), Краснолесья — Де Геннина (17544 квадратных метра) и на Рябинина (12176 «квадратов»).

В пресс-службе правительства региона напоминают, что на сегодняшний день министерство провело торги по продаже права на заключение договоров аренды пяти земельных участков в поселке Широкая Речка. До конца текущего года МУГИСО будет предоставлено еще пять участков под строительство многоэтажных жилых домов в перспективных районах застройки.

Также в IV квартале 2013 года — I квартале 2014 года запланирована реализация земельных участков для строительства объектов торговли, паркингов, административно-торговых зданий и торгово-развлекательного центра.