16 апреля 2013, 14:02

Утром вход в NRG-Спорт снова заблокировала новая охрана

Утром вход в NRG-Спорт снова заблокировала новая охрана
Фото: архив 66.ru
Конкурсный управляющий делает вторую попытку насильно выселить фитнес-клуб из здания.

В пять утра прежнюю охрану вытолкали на улицу, а двери заблокировали. По словам одного из сотрудников фитнес-клуба, гостей было 10 человек и они никак не представились. Сейчас на дверях клуба висит табличка «Ремонт», вход забаррикадирован швабрами, стендами и другими предметами, которые принадлежат NRG-Спорт, сообщает пресс-служба клуба.

Такая табличка встречает всех клиентов фитнес-клуба. Фото: пресс-служба NRG-Спорт.

Работники центра сейчас дежурят на улице, попутно объясняя клиентам, что скоро снова можно прийти на занятия.

Возле клуба скопилось достаточно народа. Фото: NRG-Спорт.

Напомним, неделю назад произошла похожая ситуация: сотрудники ЧОП «Взвод», работающего на компанию «Транспорт Сервис», нового арендатора помещения, выдворили на улицу 17 посетителей фитнес-клуба.

Проблемы у NRG-Спорт начались после того, как владелец помещения, ООО «Облик», не смог расплатиться по кредитам и объявил себя банкротом. Конкурсный управляющий Сергей Семенов заявлял, что за его спиной был переписан и договор аренды здания по цене в три раза меньше рыночной. Эту схему управляющий доказал в суде и попытался выселить арендатора. Чтобы закрыть долги предприятия-банкрота, превыщающие миллиард рублей, он заключил договор аренды с ООО «Транспорт Сервис».

Договор аренды NRG истекает через две недели. Руководство клуба расценивает эти действия как рейдерский захват.