12 мая 2012, 11:06

Строители ЭКСПО опять не договорились о цене с инвестором

Вчера в Белом доме прошло очередное совещание, посвященное скандальному объекту на Россельбане. Проводил его новый председатель правительства Свердловской области Владимир Власов.

На сегодня был назначен пикет Белого дома подрядчиками ЭКСПО. Но его решили перенести на 18 мая. Инициативную группу снова уговорили не выводить людей на улицу.

Алексей Садовский, представитель инициативной группы предпринимателей и директор одной из подрядных организаций:

— Никакого протокола по итогам вчерашнего совещания у Владимира Власова так и не подписали, поскольку УВЦ до сих пор не проверил все сметы, переданные ему «Синарой». Попросили еще два дня на эту работу. Подписание итогового протокола таким образом откладывается на 15 мая.

Напомним, заказчик, инвестор и генподрядчик выставочного комплекса на Россельбане до сих пор не договорились об окончательной стоимости работ. Итогом продолжительных споров стало то, что с многими субподрядчиками так и не рассчитались до конца.

Только что на объекте прошло очередное выездное рабочее совещание по недоделкам. Однако кто будет достраивать выставочный комплекс, до сих пор не известно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.