23 апреля 2012, 17:24

Сергея Рябокобылко назначили директором Cushman & Wakefield

Консалтинговая компания объявила о назначении Сергея Рябокобылко генеральным директором московского офиса Cushman & Wakefield. Сергей приступит к своим новым обязанностям 1 июня.

Сергей Рябокобылко, старший исполнительный директор, партнер и основатель компании Stiles & Riabokobylko, которая была приобретена Cushman & Wakefield в 2005 году, сменит на посту генерального директора Тима Милларда, который занимал эту должность с 2010 года. Тим присоединится к команде международных рынков капитала под управлением Майкла Риддека в лондонском офисе.

Сергей Рябокобылко будет отвечать за управление компанией и ее стратегическое развитие. Компания Cushman & Wakefield работает на российском рынке коммерческой недвижимости более 15 лет. В московском офисе трудятся более 150 сотрудников, — сообщает malls.ru.

Пол Бейкон, старший исполнительный директор Cushman & Wakefield в регионе ЕМЕA:

— Сергей обладает уникальным пониманием процессов, происходящих на рынке коммерческой недвижимости России. Мы рады, что он принял вызов возглавить российский офис Cushman & Wakefield на новом этапе развития как компании, так и рынка. Мы благодарим Тима за его значительный вклад в успех Cushman & Wakefield в России в прошедшие 10 лет. Его значительный опыт и глубокое знание рынков капитала Центральной и Восточной Европы станет ценным приобретением для нашей команды международных рынков капитала, расположенной в Лондоне.