22 марта 2012, 09:14

До конца года в Екатеринбурге появятся еще 7 торговых центров

Этот год обещает быть урожайным в плане ввода новых торговых центров. Они появятся не только в центральных, но и в отдаленных районах города.

Сегодня в уральской столице насчитывается 1071 продовольственный и 2660 непродовольственных магазинов, 26 торговых центров, 10 рынков, 2400 объектов мелкорозничной торговли, работает 722 торговые сети, объединяющие 3061 предприятие.

К открытым в 2011 году семи супермаркетам, трем универсальным магазинам, и сельскохозяйственному рынку в 2012-м добавятся еще 7 торговых центров с полным комплексом услуг и развлечений.

Как рассказал председатель комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Елена Чернышева, на пересечении улиц Репина и Ленинградской откроется торгово-развлекательный центр «RADUGA-парк»; торговый центр «Панорама» — на пересечении улиц Малышева и Луначарского; торговый центр «O' Key» — на пересечении улиц Бабушкина и Фронтовых Бригад; «Призма», вторая очередь «Покровского пассажа» и два строительных гипермаркета: «Castorama» — на пересечении Космонавтов и Совхозной и «Леруа Мерлен» — в Базовом переулке.

Отметим, в настоящее время на территории Екатеринбурга действует 26 торговых центров.

Вопрос
Нужны ли Екатеринбургу новые торговые центры?
  • 22%
  • 40%
  • 38%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь