24 февраля 2012, 11:31

Открытие ТРЦ «Европейский» опять откладывается

ТРЦ «Европейский» (бывший ТРЦ «Призма»), расположенный на пересечении улиц Челюскинцев и Стрелочников в Екатеринбурге, откроется не ранее мая 2012 года.

Об этом УрБК сообщил один из собственников помещений в ТРЦ.

Собственник помещения в торговом центре:

— Застройщик пообещал открыть торговую часть ТРЦ «Европейский» в начале мая. На объекте ведутся работы. Однако уже понятно, что если обещают открыть в мае, то, скорее всего, откроют на месяц-полтора позже. Небольшое затягивание сроков, думаю, будет. Когда будет открыта офисная часть, даже никто и не загадывает. Там по срокам совсем ничего не понятно.

Напомним, строительство первой очереди торгово-делового центра было начато в 2004 году, строительство второй очереди — в 2007 году, но оно неоднократно останавливалось из-за отсутствия необходимой разрешительной документации на проведение строительства. Окончание строительства ожидалось в III квартале 2011 года. Сейчас ожидается открытие первой очереди «Европейского».

Застройщик обещал, что на торговых площадях центра будут располагаться продуктовый супермаркет, супермаркет электроники и бытовой техники, банки, аптека, обширные торговые площади, киноплекс на 6 кинозалов, детский семейный развлекательный центр, фуд-корт на площади 2000 кв. м, кофейня. Торговая площадь составляет более 100 тыс. кв.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.