15 декабря 2011, 18:15

Уральская палата недвижимости наградила Портал 66.ru

Кто наиболее объективно пишет о рынке недвижимости в Екатеринбурге? Ваш «Шеше»!

Портал 66.ru победил в номинации «Объективное освещение рынка недвижимости в 2011 году» в журналистском конкурсе, который организовывала Уральская палата недвижимости. Наградили нас сегодня утром на итоговой пресс-конференции участников рынка.

В своей номинации мы обогнали региональные редакции «Коммерсанта» и «Российской газеты» — им дали только дипломы, а нам еще и статуэтку-звезду.

Во второй номинации, где участвовали уже конкретные журналисты, статуэтку взял Андрей Губанов («Квадратный метр»), а дипломы номинантов — Евгения Мухина («Домострой»), Евгения Курмачева («Квадратный метр»). Эта номинация называлась «За профессиональное освещение рынка недвижимости». Поздравляем коллег! Андрей, респект!

Почему 66.ru победил всем порталом и диплом выписали не на имя Артема Очеретина? Потому что есть еще Виктор Степанов, который вел тему недвижимости на 66.ru подольше меня. Так что наибольшая часть заслуги принадлежит именно ему. Так что приходи-ка, Витя, в редакцию выпить коньячку за победу!

В разделе «Недвижимость» Портала 66.ru стали появляться интервью со специалистами высшего класса, авторские колонки на злободневные темы, обзоры. Например, мы гордимся нашим совместным проектом с экспертом в области элитной недвижимости Павлом Боровиковым «10 VIP-домов Екатеринбурга». И будем в дальнейшем тоже практиковать подобные публикации.

Мы первыми подняли тему информационного мошенничества на риелторском рынке, отправившись в рейд по лжериелторам. Нас самих напрямую касается эта проблема — не потому, что мы тут все живем в съемном жилье, а потому, что такие «информационщики» своими левыми объявлениями забивают и нашу доску.

А в скором времени у нас появятся регулярные аналитические материалы о рынке недвижимости и строительства.