27 сентября 2011, 17:17

«Отжималы» съехали из квартиры на ЖБИ

Уходя они намекнули, что вопрос про пол квадратных метра все-таки можно решить в досудебном порядке.

Сегодня утром комната, занимаемая аттестованными в УПН специалистами, сотрудниками агентства «Пегас» (об этом нам говорит сайт УПН) опустела.

— Уходя они сказали, что Игорь Викторович встретится с нашим адвокатом и вернет ему ключи, — сообщил нам сын хозяйки квартиры Василий Густелев. — Ничего личного, говорят, это просто бизнес.

На сегодня же назначена встреча с адвокатом семьи Густелевых, на три крохотных доли квартиры которых заселились нежданные гости).

Ольга Крутикова, председатель комиссии УПН по этике:

— Владельцы этой квартиры обратились к нам с заявлением, и на четверг уже назначено заседание комиссии по этике в полном составе. Пригласим туда всех участников спора, выслушаем доводы сторон и будем принимать какое-то решение, соответствуют ли действия «Пегаса» нашему кодексу этики. Сразу скажу: ситуация спорная.

Василий Густелев, сын хозяйки квартиры:

— Сегодня будет очередная встреча с участием теперь уже двух адвокатов. Мы озвучили цену, за которую готовы выкупить недостающую до полной квартиры долю — 50 тысяч рублей (возможен торг). Она складывается из суммы компенсации, которую суд присуждал по аналогичным делам, плюс наши возможные расходы на судебное разбирательство, если оно все-таки будет — эти деньги мы тоже готовы пустить в ход.