1 сентября 2011, 16:03

Что происходит с родной школой Александра Мишарина?

Что происходит с родной школой Александра Мишарина?
Фото: Андрей Альшевских
Депутат областной Думы Андрей Альшевских побывал в Артемовском на месте реконструкции родной школы губернатора Свердловской области Александра Мишарина и выложил фотоотчет в своем блоге.

В прошлый раз Андрей Альшевских был на объекте в декабре прошлого года и сейчас смог оценить весь размах. Как утверждает депутат, за восемь месяцев рабочие превратили старое здание чуть ли не в царский дворец, увеличив его раза в четыре, если не больше. Жители шутят, что в это учебное заведение можно будет свезти всех артемовских детишек.

Здание школы превратили в настоящий дворец

На обязательной табличке по реконструкции указано, что работы должны были завершить в августе 2011 года. И судя по фотографиям, рабочие сильно запаздывают.

Андрей Альшевских также пообщался с рабочими, которые не скрывают факта, что торопятся. Поставлена лишь одна задача — сдать школу к декабрю, к выборам. Поэтому и допускаются ухищрения. Например, как рассказали сами рабочие, когда заливают бетон, не ждут, чтобы он схватился, и в итоге он рассыпается. Приходится начинать процесс заново.

Строители не скрывают, что торопятся и делают все наспех

Напоследок Андрей Альшевских поздравил подрядную организацию с Днем знаний и пожелал вытерпеть проверки той же прокуратуры, куда депутат областной думы отправил запрос. Как минимум, строители должны нести ответственность за срыв сроков, заключает депутат областной думы.