Раздел В мире
15 июня 2011, 07:26

Основателя журнала «Playboy» бросили накануне свадьбы

25-летняя Кристал Харрис передумала выходить замуж за 85-летнего основателя и главного редактора журнала Playboy Хью Хефнера.

Свадьба Хефнера и Харрис, объявивших о помолвке в декабре 2010 года, должна была состояться 18 июня. Однако 14 июня Хефнер в своем микроблоге в Twitter сообщил, что свадьба отменяется, — девушка отдала свое сердце другому.

В свою очередь сайт TMZ.com, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, сообщил со ссылкой на источники в особняке Хефнера Playboy Mansion, что у пары на прошедших выходных произошла бурная ссора по телефону. После ссоры, утверждают источники TMZ.Com, Кристал Харрис покинула особняк Хефнера, где жила с декабря 2009 года.

Брак с Кристал Харрис, одной из моделей Playboy, должен был стать для Хефнера третьим. В 1950-х годах основатель Playboy был в течение 10 лет женат на Милдред Уилльямс, с которой познакомился во время учебы в колледже. Со второй женой — Кимберли Конрад — основатель Playboy прожил в браке девять лет и развелся в 2009 году, - сообщает lenta.ru.

Медиамагнат в это воскресенье планировал жениться на модели Кристалл Харрис, которая моложе его на 60 лет.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.