Раздел В мире
17 мая 2011, 16:29

У Шварценеггера объявился внебрачный сын

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне.

Матерью ребенка стала женщина, работавшая в особняке Шварценеггера и Шрайвер в качестве прислуги, пишет Lenta.ru. Она обслуживала семью на протяжении 20 лет и уволилась в январе 2011 года. По словам Шварценеггера, сейчас его внебрачному сыну уже более десяти лет.

Арнольд рассказал супруге о сыне после того, как покинул пост губернатора Калифорнии. Напомним, что Шварценеггер и Шрайвер познакомились в 1977 году и вступили в брак в 1986 году. Они стали родителями двух сыновей и двух дочерей. В начале мая 2011 года супруги объявили о том, что расстаются. Предполагается, что на тот момент Мария и Арнольд уже некоторое время не жили вместе.

«Мне нет прощения, я и только я виноват в том, что моим близким была причинена боль. Я уже извинился перед Марией и детьми. Мне действительно жаль», — цитирует Los Angeles Times слова Шварценеггера. Комментариев от представителей Марии Шрайвер пока не поступало.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.