Раздел В мире
10 мая 2011, 14:01

Арнольд Шварценеггер разводится с женой

Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет.

Совместное заявление супругов было опубликовано во вторник, пишет РБК. В официальном обращении супругов говорится, что за последнее время они пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни и после продолжительных размышлений пришли к выводу о необходимости разойтись.

В настоящий момент Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер живут отдельно, однако работают над тем, чтобы обеспечить будущее отношениям. Кроме того, они продолжают вместе воспитывать четверых детей, которых считают главным смыслом жизни.

Актер Арнольд Шварценеггер и племянница скончавшегося в 1963г. президента США Джона Кеннеди Шрайвер познакомились в 1977 г. и поженились спустя девять лет. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 г., младший сын Кристофер — в 1997 г. Стоит отметить, что во время губернаторства Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой.