Раздел В мире
28 декабря 2012, 20:20

Беженка из Сирии получила корону «Мисс арабского мира»

Конкурс красоты накануне завершился в Египте.

Накануне в Египте состоялся финал популярного конкурса красоты под названием «Мисс арабского мира». В нем приняло участие 18 моделей из Сомали, Алжира, Египта, Иордании, Судана, Ливана, Сирии, Туниса и Марокко.

18 красавиц из арабских стран попали в финал конкурса.

Заявки на участие в конкурсе смогли подать арабские девушки, возраст которых колеблется в пределах от 19 до 26 лет. Участницы должны иметь высшее образование, а также быть незамужними.

Девушки должны находиться в удовлетворительной физической форме и иметь безупречную репутацию.

Обязательным условием было хорошее владение иностранными языками, а также удовлетворительная физическая форма. Немаловажным фактором является и репутация участниц, сообщает Корреспондент.net.

Беженка из Сирии Надин Фахад уже год живет в Египте.

Первое место заняла сирийская беженка Надин Фахад. Девушка покинула родину год назад и по настоящее время живет в Египте. Второе место заняла египтянка Рован Юсуф, третье место досталось Наде Халифе из Туниса.

Конкурс «Мисс арабского мира» проводится в Египте с 2006 года. В этом году финал должен был состояться еще 16 декабря, однако организаторы перенесли мероприятие из-за проходившего в Египте референдума по новой конституции.