Раздел В мире
18 апреля 2012, 22:14

Дети Анжелины Джоли и Бреда Пита заставили родителей пожениться

Союз существует уже 7 лет, и все это время мировая общественность томится в ожидании самой красивой свадьбы в истории шоу-бизнеса.

Несмотря на 6 общих детей, актеры всегда уверенно заявляли, что сковывать себя узами брака они не хотят. Но на днях на безымянном пальце знаменитой актрисы было замечено кольцо, не заметить которое не представляется возможным, — сообщает РБК.

Над произведением ювелирного искусства работал Роберт Прокоп, который рассказал, что Брэд принимал непосредственное участие в разработке дизайна кольца, стремясь, чтобы каждая деталь была выполнена идеально. Два боковых бриллианта с наивысшей чистотой прозрачностью огранены таким специфическим образом, чтобы обрамлять палец невесты.

От менеджера Питта поступило официальное подтверждение помолвки. Новоиспеченный жених поделился, что огромное давление на него оказали дети. Видимо взрослеющим отпрыскам, половина из которых являются приемными, хочется иметь какие-то гарантии, что знаменитая пара не разойдется. Сложно угадать, удалось родителям провести маленьких шантажистов или дети будут и дальше бороться за узаконивание союза.