Раздел В мире
13 февраля 2012, 07:57

В номере Уитни Хьюстон нет наркотиков, у следствия новая версия

Полиция продолжает расследовать обстоятельства смерти певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Напомним, знаменитая поп-дива скончалась минувшей ночью в одном из отелей Лос-Анджелеса. Певице было 48 лет.

По версии следствия, Хьюстон могла захлебнуться в ванне в номере отеля, где ее обнаружили в бессознательном состоянии. В ее аппартаментах проходят обыски. По словам полицейских, обнаружены упаковки из-под таблеток. При этом следов употребления наркотиков и алкоголя нет. Исходя из этого, полиция делает выводы, что У.Хьюстон могла утонуть или принять слишком большую дозу лекарств. Однако точная причина смерти легендарной поп-иконы будет установлена только после вскрытия.

Отметим, ранее полиция исключила версию о насильственной смерти певицы: на теле не было обнаружено никаких следов насилия, — сообщает РБК.

Друзья и знакомые певицы сообщили журналистам, что за несколько часов до предполагаемой смерти У.Хьюстон была в полном порядке. В ночь на субботу она была на вечеринке друзей в отеле Beverly Hilton, где ее и нашли мертвой. Правда, как пишут американские таблоиды, в последние годы певица много болела, лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Из-за плохого самочувствия певица неоднократно отменяла концерты.

Добавим, что 12 февраля в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония вручения наград «Грэмми», которая будет посвящена памяти У.Хьюстон. Ожидается, что в ходе шоу будут показаны наиболее известные моменты из певческой карьеры У.Хьюстон, а также кадры из кинофильмов «Телохранитель», «В ожидании передышки», «Жена священника», где она исполнила главные роли.

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963 г. в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). В детстве артистка пела в церковном хоре, а в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру она записала семь студийных альбомов, включая такие известные произведения, как «I"m Your Baby Tonight», «My Love Is Your Love», «Just Whitney», удостоилась шести наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, двух наград Emmy и множества других премий музыкальной индустрии. Благодаря огромному количеству наград Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса.